亚洲视角,世界在握

联合早报

《联合早报》是新加坡的主要华文日报,由新加坡报业控股公司出版。它的前身是1923年创刊的《南洋商报》和1929年创刊的《星洲日报》。1983年,这两家历史悠久的报章合并,共同出版了《南洋·星洲联合早报》,简称《联合早报》。

《联合早报》的平日发行量约为20万份,星期天22万份,新加坡读者人数约75万。除了在新加坡发行之外,也在中国大陆、香港特别行政区和文莱等地少量发行。

1995年,《联合早报》开始上网。早报电子版跨越了地理的障碍,克服了海外发行的困难,通过互联网将《联合早报》的内容迅速传送到全球各角落,受到世界各地华文读者的欢迎,页览量突飞猛进。在早报电子版基础上发展起来的zaobao.com,以联合早报为主要新闻来源。

《联合早报》被公认是一份素质高、负责任、报道客观、言论公正、可信度高的报纸,对中国的发展采取积极的态度,在华人世界中享有崇高的信誉。

阅读平台

通过各式早报阅读平台与世界接轨

早报印刷版

一日之计在于晨,翻阅早报,开启今天的旅程。

早报智能手机

随时随地,早报新闻带着走, 获取及时讯息也可享有印刷版内容。

适用于iPhone或Android智能手机版本。

早报平板电脑

轻鬆翻阅早报内容,享受当天及前7天新闻,不再错过任何讯息。

适用于iPad或Android平板电脑版本。

早报网

所有新闻,一览无遗。通过早报网快速阅读及搜寻最新内容。

一手掌握全球讯息

最新本地及国际新闻
全球即时财经快讯
港澳台政经分析
中国全方面观察评论
科技新知与消费讯息
专家见解及读者互动

订阅配套

选择最适合您的配套,享受多媒体读报体验。

单项数码版配套

SGD 26.90/每月*

请选择以下其中一项配套

请选择以下其中一项配套

跨报配套

++

请选择以下其中一项配套

请选择以下其中一项配套