紧扣民生 放眼国际

新明日报

1967年3月18日,著名武侠小说家兼《明报》社长查良镛(金庸),和生产斧标驱风油出名的本地商人梁润之联合创办了《新明日报》。 历史悠久的《新明》每日下午出版,是贴近市民的一份大众化报章,内容主打社会、民生和体育新闻。

《新明》的新闻日日新鲜,有很大部分来自采访团队和读者的互动,读者通过24小时热线、简讯和电邮等管道,提供新闻线索,《新明》采访团队则在第一时间赶往现场,挖掘真相搜取第一手资料,图文并茂给予最完整的报道。采访团队也通过广大的联络网和敏锐的嗅觉,反映一些社会现象与民生议题,报道一些弱势人士的处境和在逆境中求存的励志故事,激发大众助人的善念,呈献社会中真、善、美的一面。 《新明》体育,以足球为号召,给予读者最大方便的盘口介绍,对欧洲4大联赛、新加坡马杯赛以及新加坡职业足球联赛都提供最详尽的报道。

除了新闻,天天刊登在《新明》的专栏,如启迪人生智慧的《星云大师点智慧》和由记者执笔、评论社会现象的《新闻眼》,多年来深受到广大读者欢迎。

专业、精彩的报道,让《新明》两年蝉联报业控股华文报集团年度“最佳新闻”大奖,今年更迈入了新里程碑,除了实体报纸,也通过互联网、平板电脑与智能手机为读者提供精神粮食。

阅读平台

新明印刷版

每天下午,新鲜出炉。翻阅晚报,掌握今日全球新闻 。

新明PDF电子报

通过您的电脑随时随地阅读新明数码电子报

新明PDF电子报

下载早报智能手机应用程序也能阅读当天及前7日新明数码电子报

新明PDF电子报

随时通过早报平板电脑应用程序可阅读当日及前7日新明电子报

掌握城中大小事从新明开始

重点报道本地, 社会新闻及, 最新国际动态
强打体育, 包揽足球四大联赛
保健知识 娱乐资讯
《新闻眼》—— 评论社会现象, 分享所见所闻
《点智慧》—— 启迪人生智慧
《日月明》——人物专访, 艺术潮流

订阅配套

选择最适合您的配套,享受多媒体读报体验。

新明数码版(电子报)

通过早报数码平台,每日下午4点更新当天最新新明电子报,让您随时随地想看就看!

请选择以下其中一项配套

请选择以下其中一项配套

SGD 26.90/

联合早报 + 联合晚报 + 新明日报

早晚全新数码配套

一次享有早报网、早报平板电脑、早报智能手机的全面新闻,也可同时通过早报数码平台阅读联合晚报及新明日报PDF电子报。还可同时登录最多6台智能手机或平板电脑,和您的家人一同阅读早报、晚报及新明数码版。

请选择以下其中一项配套

请选择以下其中一项配套